返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海皓臻工业设备有限公司

yale耶鲁电动葫芦,耶鲁电动葫芦,德国耶鲁电动葫芦,耶鲁链条电动葫芦,CPVF耶鲁...

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 耶鲁环链电动葫芦全国质保
新闻中心
耶鲁环链电动葫芦全国质保
发布时间:2018-04-13        浏览次数:53        返回列表

耶鲁环链电动葫芦全国质保
耶鲁环链电动葫芦产品特性:
耶鲁环链电动葫芦标准工作级别为 1Am, CPE(F) 20-8, CPE(F) 30-5and CPE(F)
耶鲁环链电动葫芦40-4 等型号为 1Bm
耶鲁环链电动葫芦齿轮箱不需要进行额外的润滑维护
耶鲁环链电动葫芦电机标准配置热敏过热保护装置
耶鲁环链电动葫芦重级工作制的鼠笼电机马达制动器采用更加安全的常闭式结构,只有在通电情况下通过电磁线圈的动作才可以打开弹簧的制动压力。即使在突然断电的情况下也可以保证重物不会发生自由滑落。
耶鲁环链电动葫芦电机的防护等级为 IP54, F 级绝缘等级
耶鲁环链电动葫芦控制手柄防护等级为 IP65
耶鲁环链电动葫芦工作电源为标准的 380V-3-50Hz
耶鲁环链电动葫芦起升链轮为 5 链窝设计,采用耐磨性好,硬度高的钢材制成,yu标准配置的起升链条配合使用可以保证平滑yu准确的起升动作。
耶鲁环链电动葫芦采用油浸式润滑的行星齿轮机构使工作特别的平稳
耶鲁环链电动葫芦标准配置的起重链条具有加硬外壳及镀锌表层,yu葫芦机体的完美配合可以保证运行平稳及准确的运行。
耶鲁环链电动葫芦上下吊钩的材质采用抗老化,高韧度合金钢,在万一发生超载使用时会首先发生变形而不会突然断裂,保证了使用者的安全。
耶鲁环链电动葫芦产品选项:
耶鲁环链电动葫芦柔性集链袋
耶鲁环链电动葫芦不锈钢起升链条
耶鲁环链电动葫芦不锈钢电机制动器
耶鲁环链电动葫芦可 90 度旋转上吊钩
耶鲁环链电动葫芦优点:
耶鲁环链电动葫芦符合国家标准,安全可靠,经久耐用
耶鲁环链电动葫芦性能好、维修简便
耶鲁环链电动葫芦韧性大,体积小、重量轻、携带方便
耶鲁环链电动葫芦手拉力小、机件强度高
耶鲁环链电动葫芦结构先进、外形美观【陈欣 1821764268微信同步   固定电话021-39921399   在线QQ:3178465016】